RiverLife worship services are 100% online this season.

Blog

生命泉周讯 #24: 归属



我和惠玉(Dinah)在2年半前成为这个大家庭的一份子。当我们在第一个主日走进来时,感受到生命泉弟兄姐妹们的热情、爱与接纳。小时候,我渴望有个安全和充满爱的家,我的父母给了我这样的家。而成年后,我也有这样的家,且在生命泉更多有家的感觉。

September 23, 2020 · Posted By 黎国志 主任牧师

生命泉周讯 #23: 人的脚步由耶和华所定



当我翻阅一份记录新加坡50年经济周期的报告时,它提醒了我在80年代中有几年的期间很不稳定,新加坡面临首次的经济萧条和负成长,公积金降息和失业率提高。当时我就读大学最后一年,面对不乐观的工作前景。毕业的学长一进入职场就必须面对减薪。我们大多数人都没有料到多年来一直很好的就业前景竟有如此大幅度的衰退。

September 16, 2020 · Posted By 卢兴昌长老

生命泉周讯 #22: 勇于深入探索



深的地方对我们大多数人是一件可怕的事。我们宁可不要探入很深的地方。在浅的地方或地面感觉安全及舒服多了。然而,我们知道当我们在关系上探的越深,里面有很美的宝藏等待我们去发觉。

September 9, 2020 · Posted By 潘惠玉牧师

生命泉周讯 #21: 我们的家庭祭坛



我希望藉着分享我的家如何透过建立家庭祭坛尊荣上帝,能激励你继续在家培育或培养家人与神的关系。

September 1, 2020 · Posted By 黄贵良长老
Syndicate content